| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voldemart
 Road Shadows Зарегистрирован: 15.07.2006 Сообщения: 1217 Откуда: сталицца!
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 - 8:53 Заголовок сообщения: FSK видео |
|
|
_________________ Десять друзей сделают твою жизнь комфортной, а один враг - интересной.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemart
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 - 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
http://ttroller.palmsoft.sk/
ищите и качайте ВСЕ!!!!! там есть ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! наверное почти все видео, что есть в сети на одном сайте!!!!!!!!!!
невероятное количество видео!!! мне даже столько и не снилось!!!
и обучающее и слайды и прыжки и блейдендкросс и слалом и с соревнований и просто нарезки!!!!!!! АААААА!!!!
быстрее все качайте пока не закрыли доступ!!!!
кто может, выкачайте, плз, весь сайт, вместе с каталогами...
(наверное через оффлайн эксплорер) _________________ Десять друзей сделают твою жизнь комфортной, а один враг - интересной.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kayot
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 - 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cлыш voldemart а скажы че поконкретнее с ttroller можно скачать, там мне каталог апсолютно не понятень...ну для начала пару фильмов (обучение ФСК) давай попробуем...(просто есть люди с анлимом, если согласятся можно попробовать, но нужно конкретно чтото а не "весь сайт")... , да и воопше как там скорость скачивания не знаешь? _________________ [img]http://infostore.org/file/2252646/1755855/UA.png.[/img]
Рабів до раю не пускають... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemart
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 - 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kayot писал(а): | | Cлыш voldemart а скажы че поконкретнее с ttroller можно скачать, там мне каталог апсолютно не понятень...ну для начала пару фильмов (обучение ФСК) давай попробуем...(просто есть люди с анлимом, если согласятся можно попробовать, но нужно конкретно чтото а не "весь сайт")... , да и воопше как там скорость скачивания не знаешь? |
у меня не анлим... и сталось до конца месяца совсем мало трафа... поэтому я не качал... поэтому попросил людей добрых выкачать
когда достану, что там лежит, посмотрю... тогда и смогу сказать, что хорошо качать, а что плохо  _________________ Десять друзей сделают твою жизнь комфортной, а один враг - интересной.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kayot
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 - 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| voldemart писал(а): | у меня не анлим... и сталось до конца месяца совсем мало трафа... поэтому я не качал... поэтому попросил людей добрых выкачать когда достану, что там лежит, посмотрю... тогда и смогу сказать, что хорошо качать, а что плохо  |
Не ты меня не понял...Наооборот, у меня есть знакомые которых можно попросит, но я ж не могу сказать слейте мне весь сайт, поетому и спрашывал что мона качнуть...Я думал мож ты знаеш де там че лежыт. Ну ладна, тогда будим пробиваться "в лоб", наугад ...че скачаю то и будет. _________________ [img]http://infostore.org/file/2252646/1755855/UA.png.[/img]
Рабів до раю не пускають... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акробат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акробат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nuno Gomes
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 - 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.sendspace.com/file/jkc341
Вот ссылочка на видео весит 4мб.
Ну на роллеров.нет не всем понравилось,но это снимали год назад.Тут типа все и прыгают и падают,короче кто хочет качайте.Видео не супер крутое!!!  _________________ Freestyle Slalom-Суан Ли лучший!
www.funslalom.do.am
Rollerblade Twister 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|